Notre
Histoire
Passionnés de découvertes culinaires, nous avons fondé StrEat Donuts en mai 2021.
Mais pourquoi des donuts ?!
En mars 2020, nous devions nous envoler pour la Malaisie, destination coup de cœur pour ses paysages, la gentillesse de ses habitants mais surtout sa street food riche en saveurs. Gourmands dans l’âme, nous avons notre rituel en Malaisie : un donut pour bien débuter la journée avant de partir à la découverte de ce pays.
Mais vous connaissez la suite, « nous sommes en guerre », et un voyage annulé #mercilecovid !
Passée la frustration, la créativité a pris le dessus pour retrouver ce doux parfum de voyage. Monsieur s’est aventuré à la recherche de la recette du donut parfait, celui qu’on avait l’habitude de déguster : moelleux, parfumé, pas trop sucré ni trop gras ! C’est parti pour des mois de tests de donuts jusqu’à trouver la recette parfaite, NOTRE recette parfaite.
Encouragés par notre entourage, nous avons décidé de lancer l’aventure StrEat Donuts en mai 2021.
Monsieur à la pâte & Madame aux glaçages, on vous propose des donuts entièrement fait maison et préparés chaque jour à la commande. Nos donuts sont glacés sans huile de palme ni colorants, aux parfums de saison avec des produits de qualité. Et pour assouvir notre goût du challenge, nous revisitons les classiques de la pâtisserie française sous forme de donut lors de nos ventes éphémères.
« Eat well, feel good », c’est tout ce que nous vous souhaitons lors de votre expérience StrEat Donuts.
A très vite !
Commentaires récents